どうせ働くからには楽しく!
一緒に働く仲間を募集しています♪

株式会社NEOSでは今後の事業拡大に伴い、一緒に働く仲間を募集中です。茨木県内を中心に、屋根工事や板金工事など、各種板金工事を行っていただきます。経験の有無問わず、向上心のある方大歓迎です♪また、弊社で働くからには日々の業務を楽しんでいただきたいと考えています。仕事を楽しむ!それこそ1番の成長への近道です。メリハリをしっかり付け、仕事を楽しみながら手に職を!
一生モノの技術、手に入れてみませんか?皆様のご応募お待ちしています。

未経験から手に職を

今回の募集にあたり、経験の有無は一切問いません。業界未経験の方でも基礎からしっかり学べる環境なので、安心してお仕事をスタートできる環境です。ベテラン職人がマンツーマンで指導を行います。疑問点や不安な点は積極的に質問し、どんどん解消していきましょう!誰でも最初は初心者です。ご自分のペースで構いませんので、着実に技術と知識を自分のものへしていきましょう。

NOESだから学べる事

弊社は屋根工事・板金工事をメインに、雨どい工事・雨漏り対応・外壁塗装工事など、幅広く施工に対応しています。お客様一人一人に寄り添った丁寧かつスピーディーな対応を徹底しています。弊社だからこそ学べる幅広い施工の知識や技術、そして対応力があります。”外装工事のプロ”を目指し、私たちと共に活躍の場を広げていきませんか?

サポート充実

働きやすく、働き続けやすい環境づくりに注力しています。教育面はもちろんのこと、心地よい雰囲気づくり、サポート体制も充実していきたいと考えています。2023年に法人化し、まだまだ成長過程の会社です。仲間と共に、より良い会社、より楽しい会社を作り上げていきたいと強く思っています!また、弊社では、住宅サポートも行っています。少しでもご興味のある方、まずはお気軽にご連絡ください。

こんな人向いてます!

とにかく、向上心のある方大歓迎です!
●手に職をつけたい
→もちろん大歓迎
●高い場所が得意
→得意を生かせる環境です
●興味はあるが高い場所が苦手・・・
→安心してください、少しの苦手意識がある方が安全作業が徹底できる場合もあります!
●モノづくりが好きな方
→ピッタリです。共に良いものを作り上げていきましょう!
働くにあたっての不安や疑問点、ご質問等お気軽にお問い合わせください。

募集要項

募集職種 外壁・屋根工事スタッフ
募集資格 普通自動車免許
※未経験大歓迎